Перейти к содержанию

Василёк

Игроки
  • Активность

    52
  • Зарегистрирован

  • Last visited

  • Days Won

    1

Василёк last won the day on February 16

Василёк had the most liked content!

Информация о Василёк

  • Звание
    Стюард
  1. Угу классик супер без кат с урезаной картой без годдарда и многих других городов. Красота, соски ещё уберите и лвл до 60+ и по новой а че круто
  2. Ну вот кстати как я и говорил сервер x3 открылся с онлайном 250 человек где то))) Это очень мало для сервера с такими рейтами, другое дело x50 с 300-600 это идеально.
  3. На Фарисе меня выкачивал вот этот тир с 70-80 в фоге ВЛом 80ым, а с 80-85 верх ГЦ, где качались пачками пати на 1 мобе он убивал за лимиты полностью круг туда прилетали регенить виталку со всего сервака.
  4. Ну вот видишь ты невежа, о чем с тобой можно говорить. Я то на офе играл а ты кроме мид рейтов ниже и не спускался.
  5. Если ты чего то не знаешь, то это не значит что этого нет) Я говорю за то что я видел лично и знаю, так как меня самого качали с 70-85 разными чарами на x1 за 2 часа и потом я сравнил свою игру соло варка пол года до 78 и игре в паке, когда у меня глаза раскрылись от той инфы что я узнал и переосмыслил. Сложного ничего нет x1 + па = x2 + фул виталка = x6 + рекбонус который стопорят = x6.5 + 120% к экспе за фул пати. Дальше продолжать, или сам поймешь?
  6. Скажем так, никто человека не заставит олимпить, никакими плюхами не заманить, если у него не лежит душа к олмпу (не умеет нет навыков определенных не знает классов врагов). Так и людей которым не интересно добиваться чего бы то ни было выше одеться и сделать мид пуху. Одно дело человек не умеет играть но есть у него желание и его можно обучить, мы тоже когда начинали играть в пачках сначала кто в лес кто по дрова не было организованности, начиная от бардака в пати заканчивая бардаком в говорилке. Есть лидеры грамотные но их единицы которые берут в клан не ради болота и пусть будет вместе трещать интересней, а делают перспективу на свой кусок пирога на этой кухне (замки, эпик). Так вот большинство приходят на серв без определенной цели чисто поиграть попробовать, редко кто приходит сразу доминировать, так вот кто добился им или скучно и они начинают на тв забирать фул флаги а потом пкашить всех подряд мешая развиваться или просто спокойно без конкуренции фармят эпик на твинков. Я помню то АК когда мы ждали его 6 часов и нас сморило под утро нас было 5 человек и вот АК появилось и мы рванули к ней а нас раскидал один точеный сорк с сабами, когда это повторилось второй раз мы уже стали готовиться к АК и другим эпикам, что бы не отдавать его просто так и не терять время в пустую.
  7. Ребята на РБ никто не качается на ХФ, если только на 20-х быстро берут 50-60+ и бегут прокачиваться в локи на мобах x4-6 ХП там быстро добивают 75-78 и идут спокойно уже добивать лвл и камни атрибута в ФОГ, ДВ, ХБ, ЛОА. За 3 часа на икс 50 делали три саба с мейном 85, а кто то и быстрее + нобл -40 минут, 1 час В Лабы смысл ходить нет так как там падает фигня, ходят в ЗИ и добивают с 80-84 + точки блесс на первый буст. А если админ сделает точки в Лабу 83 то и она будет популярная, например до 30 блес випок S и 5-10 вип на пати. Штраф оставить 9-14. Выкачаешь мейна 85 берешь на хвост 71 и выкачиваешь в ДВ/ЛоА до 85. На таких рейтах всегда начинала быстро делать магов докачивать делай 150 пуху и фармя на эквип начальный физу, который соло дольше будет это делать. Потом идут 7 рб и кач СА на заке/фрее/фринте + попутно получая мид шмот (S84венера ворпал) Хотите доминировать делегируйте полномочия одни спойлят и крафтят, другие выкачивают персов, кто то фармит крепы в итоге получается быстрый старт людей кто захочет доминировать.
  8. Если бы не трогали виталку было бы x45 без ПА и качались бы все быстро, увеличили бы групповой шанс на предметы не 17% а 40% например а внутри группы пускай оставалось бы по 6-8% то и фармить было бы интересней когда вместо адены падают и другие итемы с разных групп а не только ресурсы и адена. Зачем добавлять камни с катакомб в разные группы с отдельным шансом если они должны быть в одной группе? Мне хватало с одной комнаты получать по лвл и кач шел быстро, потом опять урезали виталку, да так что я на фул виталке получал лвл только за 5 -6 комнат на 50-х лвл. На x1000 никто не пойдет смысл от фана который через неделю две надоест. Сделайте комплекс x50 и x1000 в первом будет оптимальное развитие и не быстро и не медленно, на втором ты можешь спокойно билд подобрать себе и проверить своих персонажей. На x50 можно сделать спойл и дроп в районе x20, с мобов, но точки например оставить выпадение по 1 но с хорошим шансом, например с па спойл вытягивает с моба за час по 50 блесок на вип и 200 на арм. А вот РБ типа Зака, Фринты и Фреи сделать с дропом нормальным но не всех частей сразу а по 2-3 с сета и пушек 2-3 вот тогда и играть будет интересно. С креп например сделать с мелкой максимальный дроп в час 120к эполетов, с большой 260-300. Такие сервера живут от 3-6 месяцев и это нормально, хватает время и пофармить и пофаниться. А рассчитывать на долгую игру в 2019 году на лоу рейтах не приходится уже игра пройдена вдоль и поперек.
  9. Вот открывают новый x3 поверьте он не зайдет и я объясню почему. Во первых хроники старые как никак уже 8 лет с руофа, про корейский и евро молчу единицы там играли, без бафа в альт б, оно и понятно на лоу рейте альт б это извращение. Я играл и на x1 и на x3 и выше, так вот если умелый пак он покачается максимум за сутки на x1, на x3 прокачка займет до 85 часа 4 и вечером уже люди будут стоять в ЛоА кто шарит как развиваться, а это все благодаря рунам, па, настойкам, развитие уже все изучено вдоль и поперек сейчас лоу рейтом никого не удивишь и врядли будет онлайн высокий, а без этого единицы будут играть которые поймут в перспективе, что из всех замков захватят максимум 1 или 2, так как рынка не будет из за малого онлайна + будут качаться каждый в своем паке. а таких паков будет дай Бог 3-5 на весь сервер организованных и то кто то не зашел из пака прощай фарм. Кто захочет садиться на кота, бардов и коня и отыгрывать прайм? Уже ажиотаж давно спал, все хотят прийти с работы, учебы, пофармить чуток в удовольствие да сходить на масс мероприятия, а сидеть дрочить на 79 восемь часов двадцать процентов до 80 как делал это я на x1 - 9 лет назад или фул паком под фул бустом с рунами и стоп невитом с эликами регеном виталки, что бы на 83 получать с моба по 0,25 на все пати это уже делать никто не будет. Все лоу рейты где есть онлайн состоят из доширачников кто с позволения админов за донаты продает адену и шмот, делая своими тагами онлайн и фан и не давая развиваться остальным это единица серверов, даже на лоу рейте известном с ПТС сборкой нет движа так как скукота и админы ввели старт с бонусом, оли пустое там. Так что тенденция идет только к мид рейтам с умеренным донатом и умеренным развитием.
  10. Сделайте нормальных эпиков АК 40, баюм 75, соответственно допуск на фринту с 80, на фрею 82, сделайте саб классы до 85. Уберите этот ненужный спойл и крафт в скилах, это ерунда честно, есть спойлер, есть крафтер. Уберите пухи S с магазина, пускай люди сами выбивают и фармят, дайте работу крафтерам и спойлерам а то соски S за донки делать этот не комильфо совсем, как и крафт штампы, пускай за осады получают их или сделайте фарм монеты с ядра, орфена, других рб с определенным шансом, что бы люди покупали крафт штампы, СА до 15. Сделайте магазин за фарм монеты но сбалансированный, можно даже пушки туда сделать до S династии но за фарм монеты не за адену, что бы фарм монеты ценились и их обменивали игроки на колы, кто хочет вдонить и купить что то не напрямую с гм шопа за колы а только за фарм монеты. Вы поймите игра начинается с осад замков, с тв, с эпиков, массовых мероприятий а не только с прокачки. Со временем наберете свою аудиторию и приумножите, но не рубите сгоряча фикся по своему усмотрению, кроме багов которые детально нуждаются в переработке. Поощряйте людей за статьи на форумах, гайды, что бы люди с интерлюдии и других ниже хроник и обновлений легче адаптировались к игре, тех кто твичи снимает, сами снимайте масс мероприятия в инвизе, анонсируйте. Прохождение дебафов по ХФ это минимум 10% максимум 90% тоже пересмотрите У меня жалость была к людям кто собирал 29 лабу и на рб лоу лвльных пати кто в тои пешком бежал, кто не знал как качаться и что делать, а это в + к аудитории.
  11. В копилку на будущее. Сделайте нормальный групповой шанс, а не этот мизер из 17% в котором еще есть рейтовка на различные ресурсы внутри группы и которые тоже под %, игрок убивает моба и получает в основе своей одну адену так как у нее шанс 70%. Если бы тут был нормально настроена виталка а не мудрильня с рейтовкой то и чампы тут не нужны и эпик квест не нужен. Есть две беды на серверах, или делают все валом и падает например с блески по три сета полных и куча всего и тогда быстро идет перенасыщение или все урезают как у вас. С окнами было ошибкой делать ограничение окон, так как вы сразу отсекаете людей кто не хочет идти в клан и любит зайти в свое свободное время пофармить. Делая фул баф глупо делать саб квесты или платные квесты на саб, нобл и так время отнимает, что бы на икс 10 делать еще саб квест руками. Донки никогда никого не приманят как на скрайде это чепуха, онлайн не удержать этим, так как получаем 2-3 окна в городах стоящих копящих время, а локации пустуют. Ивенты нужны людям что бы они получали удовольствие от игры и стремление, убрать 83 книги с альтб оставьте хоть какой то ажиотаж на зака, фринту, фрею, да и с оли можно получить, тут до оли даже не дошли руки. Не надо никаких ОБТ делать в следующий раз, там фан идет и люди ерундой занимаются, сделайте ЗБТ по заявкам и тех кто в этом шарит а не всех подряд.
  12. Это тупые дестры которые кроме крушака не знают билда ипадают на 30% с хп меньше3к, мне проще на 30% быть с пухой на хп но выдавать фул дамаг + в пве без тира минус 1 лимит и минус поле на патаку. А в масс пвп 1 дестром на лимите погоды не сделаешь а вот двумя дестрами с тиром под джудом и шк вполне сложишь за 1 ассист+некст таргет большинство варов. Это я тебе так для расширения твоего кругозора)
  13. Сколько агра)) У чувака комплекс самооценки мнения отличного от своего. От кенсел пачки тебя не спасет ни тол ни прикосновение евы, так как эти бафы работают исключительно на себя а не на остальные бафы. Твой берс сядет отдохнуть так как не выдаст дамага больше 100к, а дестр спокойно оставит позади и берса и остальных ДД, может ФС потягаться с ним без колец ибо у его пета патака на нулевом эквипе уже от 10к. А так да, удачи от кенсел пака с двумя ДА с зеркалами покатать на славу))
  14. что-то поржал с этого, удачи перефармить дестра с дубиной под шк, заморочки со сливом это 2-3 секунды.
  15. А ЕТ для иконы что бы лучше хилить? В берсо пак 1 биш?)) Удачи выхилить на рашах.
×