Jump to content

Chill

Игроки
  • Content count

    79
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  1. on ne igral na c4 emu togda goda 2-3 bilo hz. voobshe po proverennoy informacii eto sraniy musor igraushiy tolko na softe.
  2. яснопонятно, ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии, мы вам не перезвоним.
  3. Ты там употребляешь что-то, какие сутки и 85 на х1? какие 4часа на х3? у тебя там звоночек в голове не дребежжит?
  4. не знаю, за 5 походов на карики, с средним временем фарма на них порядка 30-60 мин, не видел никого кроме нашей пачки
  5. Я ухожу ©Ельцин Может администрации будет интересен фидбэк об их детище. 1.НЕВЕРОЯТНО интересная задумка, правда. На протяжении многих лет мечтал о таком сервере, где хард эксп, но есть баф и нужный гмшоп. 2.Быстрая, адекватная реакция вас, дорогие админы, на баги, ошибки итд. Спасибо, но иногда бывало, что что-то мудрили куда-то не понятно. Это были плюсы и на этом они всё. Теперь же к минусам. 1.Вечно идете на поводу у нытиков, к теме о сабе, самых первых чампах итд. Сабы мудрили вымудривали, в итоге захотели по 24 донки взять, а оказалось у нпц бесплатно берется(не думаю, что вы так хотели), с чампами же, да слишком имбалансные были в плане эксп/дроп, но кто мешал всему серверу их бить, в итоге нытики из 29 лабы разнылись и вы два дня что-то с чампами мудрили, сделав их не рентабельными(логчино было бы оставить имбанутых, но уменить шанс их появления в разы). 2.Что-то вечно где-то неотрейтованно, говорим эпик неотрейтован для х10, вы говорите "ВСЕ ХОРОШО", через 5 дней те челики из 29 докачались и поняли, что так просто лвлы не апнут дальше, т.к. эпиккв дает 1лвл, разнылись, вы подняли. Так же и с невитом, нормально он заработал только сегодня, а тестеры где были? На олимпе? -как и всегда. 3.Онлайн и составляющая хайвар контента, его нет. 3 пака на сервер, ну это чересчур неинтересно. Таким образом, я докачавшись до хайлвл контента успел тут в 7-10 человек наиграться, до того момента как весь сервер взял 3ю профу. Что имеем, интересную задумку, хорошую администрацию, приятный онлайн, для мидл игроков, но ужасный контент для хай из чего можем сделать вывод, что сервер хорош и прекрасен для всех тех людей которые не мечтают о великой битве, а просто получают счастье от игры даже если проходит пайлаку. Всем спасибо, до свидания.
  6. До 6 вечера отвечать не буду т.к. предстартовый сон, пишите сразу за кого готовы играть, полностью ли осиливаете пт, играли ли на хф, какой стартовый донат.
  7. В какой клан вступать - вы знаете)
  8. Ингейм посмотришь, постараюсь без ракожопов
  9. Сначала дискорд, потом переезд в мамблу. Название принципиально?
  10. так ты посты пофлудить или тебе нужнее всех? Какая проблема иметь клан в котором твоя пачка и соло игроки? Кроме того, что они помогают нам, а мы им.
×