Jump to content

Hatiko

Пользователи
  • Content count

    27
  • Joined

  • Last visited

About Hatiko

  • Rank
    Ученик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тверь
  • Интересы
    Л2
  1. Куплю вариор шлем = 100колов в пм MrGreen
  2. привет. назови хоть одну адекватную причину по которой я получил бан чата на 2 часа ?! ты ставишь рестарт 2 раз БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ и без обьяснений !!!!!!! я не оскорбил тебя и не грудил ! или ты опять самодурствуешь!?
  3. крафтил за вчера и за сегодня 10 шмоток а именно - дк роба 4шт, тмх тело 4 шт , тм боты 1шт , тм шлем 1 шт .... из всего перечисленного скрафтилось - 1 тм боты !!!!!!!!!!!!!!! Севен - че за х... ты намутил с крафтом ?! даже на х1 шанс выше был !!!!!!!!!!!!
  4. в описании написано Фулл пати шанс кач са 15% - что если на козла идем в 3-4 человека то какой шанс кач на 13 лвл ?????
  5. есть скрин но как его сюда засунуть не понятно
  6. прошли первую комнату во второй убили 2 волны мобов сундука нет мобов нет стоим курим !!!!! в чем дело ??? где сундук ???
  7. Так сколько вас было ? 2 или 3 ? Ты, тип 68го лвла и ещё кто-то ? Ники напиши и время и дату когда вы фармили баракиеля, я гляну логи. Если тебе не дали нубла - значит какие-то условия не выполнены вот и всё. Это простой скрипт который просто так по злому умыслу не отвалится чтобы вам не дало нубла, и обижаться на меня не нужно. собрали пати фулл все кроме одного 76 с 3 профой ... 1 тип у нас по не знанке сделал полный квест на нубл . и будучи с нами в пати он за рб получил итем посох . а мы 2 человека кто должны были получить дворянство ни хрена не получили . огромная просьба обьяснить ПОЧЕМУ?
  8. Какой ещё итем он получил? У нас за убийство баракиеля даётся только статус дворянина и только. Чтобы получить нубл нужно быть на сабе 75+ и в пати. Пати должно нанести больше ДПС чем остальные. я Русским языком тебе повторяю . он сделал целиком кв на нубла и за баракиеля получил кв итем для продолжения квеста . он был с нами в пати сабом 68 лвл ... а я не получил дворянство и еще один тип из пати мы были 77 лвл на сабе и только наше пати било баракиеля ... я Русским языком тебе повторяю . он сделал целиком кв на нубла и за баракиеля получил кв итем для продолжения квеста . он был с нами в пати сабом 68 лвл ... а я не получил дворянство и еще один тип из пати мы были 77 лвл на сабе и только наше пати било баракиеля ... Какой ещё итем он получил? У нас за убийство баракиеля даётся только статус дворянина и только. Чтобы получить нубл нужно быть на сабе 75+ и в пати. Пати должно нанести больше ДПС чем остальные. я Русским языком тебе повторяю . он сделал целиком кв на нубла и за баракиеля получил кв итем для продолжения квеста . он был с нами в пати сабом 68 лвл ... а я не получил дворянство и еще один тип из пати мы были 77 лвл на сабе и только наше пати било баракиеля ...
  9. я Русским языком тебе повторяю . он сделал целиком кв на нубла и за баракиеля получил кв итем для продолжения квеста . он был с нами в пати сабом 68 лвл ... а я не получил дворянство и еще один тип из пати мы были 77 лвл на сабе и только наше пати било баракиеля ...
  10. собрали пати фулл все кроме одного 76 с 3 профой ... 1 тип у нас по не знанке сделал полный квест на нубл . и будучи с нами в пати он за рб получил итем посох . а мы 2 человека кто должны были получить дворянство ни хрена не получили . огромная просьба обьяснить ПОЧЕМУ?
  11. почему не работает почта в хархаусе ? это с класики и не дополнение
  12. Прочитайте пожалуйста описание сервера Так не должно быть даже если сам заковырял должно дать нубл жм лайт сет при заточке сета на +6 должен давать +м.деф а тут не дает
  13. а ты ради чего сюда пришел ))) чтоб тебе как попрошайке выдали все в клане ? И ФАРМИТЬ НЕ НАДО
×