Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing most liked content on 02/15/2019 in all areas

  1. 2 points
    Chill

    Спасибо, наигрался

    Я ухожу ©Ельцин Может администрации будет интересен фидбэк об их детище. 1.НЕВЕРОЯТНО интересная задумка, правда. На протяжении многих лет мечтал о таком сервере, где хард эксп, но есть баф и нужный гмшоп. 2.Быстрая, адекватная реакция вас, дорогие админы, на баги, ошибки итд. Спасибо, но иногда бывало, что что-то мудрили куда-то не понятно. Это были плюсы и на этом они всё. Теперь же к минусам. 1.Вечно идете на поводу у нытиков, к теме о сабе, самых первых чампах итд. Сабы мудрили вымудривали, в итоге захотели по 24 донки взять, а оказалось у нпц бесплатно берется(не думаю, что вы так хотели), с чампами же, да слишком имбалансные были в плане эксп/дроп, но кто мешал всему серверу их бить, в итоге нытики из 29 лабы разнылись и вы два дня что-то с чампами мудрили, сделав их не рентабельными(логчино было бы оставить имбанутых, но уменить шанс их появления в разы). 2.Что-то вечно где-то неотрейтованно, говорим эпик неотрейтован для х10, вы говорите "ВСЕ ХОРОШО", через 5 дней те челики из 29 докачались и поняли, что так просто лвлы не апнут дальше, т.к. эпиккв дает 1лвл, разнылись, вы подняли. Так же и с невитом, нормально он заработал только сегодня, а тестеры где были? На олимпе? -как и всегда. 3.Онлайн и составляющая хайвар контента, его нет. 3 пака на сервер, ну это чересчур неинтересно. Таким образом, я докачавшись до хайлвл контента успел тут в 7-10 человек наиграться, до того момента как весь сервер взял 3ю профу. Что имеем, интересную задумку, хорошую администрацию, приятный онлайн, для мидл игроков, но ужасный контент для хай из чего можем сделать вывод, что сервер хорош и прекрасен для всех тех людей которые не мечтают о великой битве, а просто получают счастье от игры даже если проходит пайлаку. Всем спасибо, до свидания.
  2. 1 point
    Stoya

    Спасибо, наигрался

    Не со всем согласен с комментатором выше, но плюсую 90% его написанного текста. А за это просто аплодисменты: "Вы поймите игра начинается с осад замков, с тв, с эпиков, массовых мероприятий а не только с прокачки." Я просил х20-х30 сделать, просил саб 85, просил убрать квест - мободроч и квестомудень нафиг никому не нужны. Это на ИТ нечем заняться кроме как по РБ бегать, здесь другая игра.
  3. 1 point
    Duimov0chka

    Спасибо, наигрался

    Сделайте нормальных эпиков АК 40, баюм 75, соответственно допуск на фринту с 80, на фрею 82, сделайте саб классы до 85. Уберите этот ненужный спойл и крафт в скилах, это ерунда честно, есть спойлер, есть крафтер. Уберите пухи S с магазина, пускай люди сами выбивают и фармят, дайте работу крафтерам и спойлерам а то соски S за донки делать этот не комильфо совсем, как и крафт штампы, пускай за осады получают их или сделайте фарм монеты с ядра, орфена, других рб с определенным шансом, что бы люди покупали крафт штампы, СА до 15. Сделайте магазин за фарм монеты но сбалансированный, можно даже пушки туда сделать до S династии но за фарм монеты не за адену, что бы фарм монеты ценились и их обменивали игроки на колы, кто хочет вдонить и купить что то не напрямую с гм шопа за колы а только за фарм монеты. Вы поймите игра начинается с осад замков, с тв, с эпиков, массовых мероприятий а не только с прокачки. Со временем наберете свою аудиторию и приумножите, но не рубите сгоряча фикся по своему усмотрению, кроме багов которые детально нуждаются в переработке. Поощряйте людей за статьи на форумах, гайды, что бы люди с интерлюдии и других ниже хроник и обновлений легче адаптировались к игре, тех кто твичи снимает, сами снимайте масс мероприятия в инвизе, анонсируйте. Прохождение дебафов по ХФ это минимум 10% максимум 90% тоже пересмотрите У меня жалость была к людям кто собирал 29 лабу и на рб лоу лвльных пати кто в тои пешком бежал, кто не знал как качаться и что делать, а это в + к аудитории.
  4. 1 point
    Duimov0chka

    Спасибо, наигрался

    В копилку на будущее. Сделайте нормальный групповой шанс, а не этот мизер из 17% в котором еще есть рейтовка на различные ресурсы внутри группы и которые тоже под %, игрок убивает моба и получает в основе своей одну адену так как у нее шанс 70%. Если бы тут был нормально настроена виталка а не мудрильня с рейтовкой то и чампы тут не нужны и эпик квест не нужен. Есть две беды на серверах, или делают все валом и падает например с блески по три сета полных и куча всего и тогда быстро идет перенасыщение или все урезают как у вас. С окнами было ошибкой делать ограничение окон, так как вы сразу отсекаете людей кто не хочет идти в клан и любит зайти в свое свободное время пофармить. Делая фул баф глупо делать саб квесты или платные квесты на саб, нобл и так время отнимает, что бы на икс 10 делать еще саб квест руками. Донки никогда никого не приманят как на скрайде это чепуха, онлайн не удержать этим, так как получаем 2-3 окна в городах стоящих копящих время, а локации пустуют. Ивенты нужны людям что бы они получали удовольствие от игры и стремление, убрать 83 книги с альтб оставьте хоть какой то ажиотаж на зака, фринту, фрею, да и с оли можно получить, тут до оли даже не дошли руки. Не надо никаких ОБТ делать в следующий раз, там фан идет и люди ерундой занимаются, сделайте ЗБТ по заявкам и тех кто в этом шарит а не всех подряд.
  5. 1 point
    Stoya

    Спасибо, наигрался

    Везет кому-то... На кариков ходят, рб фармят. А я лошок всего по 3 часа в день играю. Но не суть... Сразу было понятно, что багов будет куча. Я говорил это ещё когда играл тут на ИТ. Никакое ОБТ не поможет. Поможет только время и труд админов. Бесит конечно кое-что. Например то, что фиксят "баг" (хотя это не баг) уже после того как основная масса им воспользовалась. Бесплатные сабы убирать нельзя было! Если и фиксить, то фиксить серьёзные баги, которые бы угрожали дальнейшему существованию сервера (типо дюпа адены и тп). Жаль админы этого мнения не разделяют
×